Así que “breading”…
especiales
Foto: tomada de Facebook
Lo hacían nuestros abuelos, los bisabuelos… y era lo más natural del mundo. Pero ahora resulta que es un descubrimiento y una supuesta moda.
Desde 1918 se empezó a hablar del asunto como la gran cosa y últimamente, de nuevo parece cobrar fuerza.
Se trata de la añeja costumbre de mojar el pan en el café con leche, o en el café, ahora bautizada como “Breading”. Sí, es verdad que por estos lares ya no es tan acostumbrado porque si el pan se hace difícil qué decir de la leche; pero, en general, ese es un hábito de muchos, de tiempo atrás, y, para colmo, lo etiquetan con una palabra del inglés.
Lo curioso, que por una parte casi mueve a risa y por otra a lástima, es que algunos anden descubriendo ese asunto como lo último, lo “trending”, como “algo que revoluciona la forma de desayunar”.
Me niego a suscribir aquello de que las redes son una especie de reservorio de la idiotez humana. Pero de que los hay, los hay.
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Zugor
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