Real Madrid continúa con accionar inestable en Liga española

28 Noviembre 2020
1

El Real Madrid continuó hoy aquí con su accionar inestable en la Liga española de fútbol, al perder 1-2 ante el Alavés por la jornada 11.

Lucas Pérez al minuto cinco de penal y José Luis Mato "Joselu" (49) anotaron los goles del club vasco en su visita al estadio de Valdebebas, y el brasileño Carlos Casemiro perforó las redes para los merengues ya en la parte final del partido (86).

El equipo blanco, con las bajas de Sergio Ramos y Karim Benzema, sigue en la cuarta posición con 17 puntos, a seis unidades del Atlético de Madrid, segundo en la tabla y ganador 1-0 en Valencia (11) este sábado, y del líder, la Real Sociedad, rival mañana del Villarreal (tercero).

La escuadra colchonera afianzó su segundo lugar con un autogol del defensor Toni Lato, quien introdujo el balón en su propia portería cuando intentaba despejar un pase al centro del área del belga Yannick Ferreira Carrasco en el minuto 79.

El Sevilla, quinto de la clasificación, consiguió éxito de 1-0 en el terreno del Huesca (19), gracias a una diana del marroquí Youssef En Nesyri en el 83.

En el minuto de silencio previo al partido, todos los jugadores del plantel andaluz lucieron una camiseta con el número 10 a la espalda, como tributo al astro argentino Diego Armando Maradona, fallecido el miércoles, mientras sonaba por la megafonía el tango 'Mi Buenos Aires querido'.

Por su parte, el Elche, octavo del campeonato, y Cádiz (sexto), dos conjuntos recién ascendidos, igualaron a uno.

El argentino Lucas Boyé adelantó al club entrenado por su compatriota Jorge Almirón a los 38 minutos y en el 55 igualó para los visitantes Álvaro Cervera.