Alemania queda fuera del Mundial

Por:
1 Diciembre 2022
0

Alemania ha ganado este jueves a la selección de Costa Rica 2-4 en la última jornada del Grupo E del Mundial de Catar 2022. El partido se disputó en la ciudad de Jor, en el Estadio Al Bayt.

Los alemanes abrieron el marcador por intermedio de Serge Gnabry en el minuto 10. En la segunda parte, Yeltsin Tejeda marcó para Costa Rica en el minuto 58, y Juan Pablo Vargas puso el 1-2 unos minutos después. Posteriormente, el alemán Kai Havertz le dio la vuelta al partido, marcando dos goles.

Al mismo tiempo, durante el partido entre Japón y España, que se disputaba simultáneamente, los japoneses derrotaron a los españoles, pero ambas clasifican a octavos de final. Alemania se quedó fuera, a pesar de empatar a puntos con los españoles por la diferencia de goles.

Cabe destacar que este encuentro fue el primero de la Copa del Mundo dirigido por una mujer, la francesa Stéphanie Frappart.