Valencia recupera ritmo en fútbol español y sueña con Champions

3 Marzo 2019
0

Rodrigo Moreno abrió el marcador en el minuto 49 con un tanto de volea espectacular, mientras el francés Kevin Gameiro sentenció el duelo con un gol de killer en el 89.

De esta manera, el Valencia terminó una semana de mérito, tras clasificarse el jueves a la final de la Copa del Rey y ahora volver a la senda del triunfo en la Liga luego de cuatro empates al hilo.

Con la victoria dominical, el conjunto che escaló hasta el séptimo puesto del campeonato liguero con 36 puntos, seis por detrás del Getafe, ocupante del cuarto y último puesto, con derecho a la Champions de la temporada próxima.

A modo de curiosidad, Valencia y Getafe se verán las caras dentro de 15 días en Mestalla, el feudo de los primeros.

Barcelona, que ayer derrotó por 1-0 al Real Madrid, lidera la tabla de posiciones con 60 puntos, seguido del Atlético de Madrid (53), que hoy aventajó por 2-0 a la Real Sociedad, pese a jugar con un hombre de menos desde el minuto 62.