El Real Madrid amplía su ventaja sobre Barcelona

29 Enero 2012
8

El FC Barcelona no pudo con Villareal, con el que empató este sábado sin goles, resultado que permitió que Real Madrid, que ganó por 3-1 al Zaragoza, aumentar su ventaja en la tabla de posiciones.

En El Madrigal, el Barça dominó durante buena parte del partido, pero se vio maniatado por el Villarreal, que jugó con inteligencia y aprovechó sus recursos para al menos sumar un punto ante un rival teóricamente muy superior.

Con este resultado, el cuadro catalán complica su horizonte en la Liga, al situarse a siete puntos del Real Madrid, que previamente como local venció al Real Zaragoza.

El equipo aragonés salió sin miedo al campo del Santiago Bernabéu, y se puso en ventaja en el tramo inicial del encuentro. Ángel Lafita a los 12 minutos abrió la cuenta para el Zaragoza, que prosigue último en la tabla.

Pero en el segundo tiempo el equipo ‘merengue’ salió inspirado y rápidamente consiguió el empate gracias a un gol del alemán Mesut Ozil. El portugués Cristiano Ronaldo amplió el marcador y más tarde el propio Ozil firmó un ‘doblete’ con el que le dio cifras definitivas a la victoria alcanzada por el cuadro dirigido por José Mourinho.