Barcelona sufrió para derrotar al Málaga con gol de Adriano

26 Agosto 2013
0

En la visita a La Rosaleda, los dirigidos por Martino se impusieron por 1-0 con un buen disparo del lateral brasileño. Messi estuvo ausente por precaución y Neymar ingresó en la segunda parte.

Barcelona extrañó a Lionel Messi, lesionado, y sufrió para imponerse este domingo en campo del Málaga (1-0). El triunfo lo coloca en la cima de la liga española con seis puntos en dos jornadas.

El lateral brasileño Adriano fue el autor del único gol del partido, con un fuerte disparo cruzado desde fuera del área poco antes del descanso (44).

Más temprano, Atlético de Madrid goleó al Rayo Vallecano (5-0) con un doblete de Raúl García y goles de Diego Costa, Arda Turan y Tiago; mientras que Levante y Sevilla empataron sin goles.

Lionel Messi, fue baja por precaución tras lesionarse en la ida de la Supercopa de España, luego de una contusión que le provocó una hematoma en el bíceps femoral de la pierna izquierda

El brasileño Neymar, quien había marcado el empate ante el Atlético de Madrid, quedó al margen del once inicial y en la segunda parte contó con su posibilidad más clara tras un tiro libre que salvó Wilfredo Caballero.

Málaga contó con situaciones claras de convertir en la etapa final, pero el poste y Víctor Valdés lo impidieron. El Barça sufrió, pero finalmente se quedó con el segundo triunfo liguero bajo la conducción del "Tata" Martino.