Real Madrid pierde pegada en la Liga española

22 Diciembre 2019
0

Pese a disparar hasta en ocho ocasiones a la portería defendida por Unai Simón, los madridistas no pudieron perforar las redes de los visitantes y ahora ocupan la segunda posición del campeonato a dos puntos del líder, el Barcelona, ganador el sábado 4-1 del Alavés.

Por su parte, el club vasco quedó relegado a la séptima plaza, a dos unidades de los puestos de Liga Europa.

El Atlético de Madrid retomó el camino del triunfo como visitante en la Liga española, tras vencer al Betis.

Tantos del argentino Ángel Correa y Álvaro Morata dieron los tres puntos al equipo entrenado por Diego Pablo Simeone, tres meses después de su última victoria fuera del estadio Metropolitano.

Correa apenas tenía un minuto en el campo cuando logró su segunda diana del campeonato tras robar el balón y sacar un disparo de gol a los 58, luego cedió el pase en el área a Morata, quien remató de tacón para el 2-0 a los 84.

El español Marc Bartra recortó la desventaja en el tiempo de reposición con un remate en el área, en una jugada validada por el árbitro Xavier Estrada por la repetición del video.

Los colchoneros escalaron al cuarto peldaño con 32 puntos y el Betis quedó en el 13 (23 unidades).

En otros encuentros del domingo, el Leganés batió 2-0 al Espanyol, con perforaciones del danés Martin Braithwaite al minuto 11 y el marroquí Youssef En Nesyri (54), el Osasuna perdió 3-4 ante la Real Sociedad y el Levante superó al Celta de Vigo por 3-1.