Messi, nuevo recordista en una temporada de la Champions

3 Abril 2012
0

El futbolista argentino Lionel Messi anotó el martes su gol número 13 en la Liga de Campeones esta temporada para establecer un récord de tantos en la competición en una campaña, inaugurando el marcador para el Barcelona en el minuto 11 minutos ante el AC Milan.

El conjunto catalán se enfrenta como local al Milan en el duelo de vuelta de los cuartos de final del torneo. En la ida ambos empataron 0-0.

Messi, tres veces mejor jugador del año en el mundo, superó el récord anterior de 12 tantos impuesto por él mismo la pasada temporada y por el holandés Ruud van Nistelrooy con el Manchester United en 2003, para anotar su gol número 50 en la máxima competición de clubes de Europa.

El argentino amplió su propio récord en el minuto 41, cuando volvió a marcar de penalti.