Fútbol: Sancti Spíritus venció 3-2 a Matanzas

22 Enero 2017
0

Los locales abrieron el pizarrón con el gol de Yunier Morales en el minuto 7 de penal, y ampliaron el marcador con la primera de las dos dianas de Yaniel Valdivia en el minuto 20. Así, se fueron al descanso.

En el complementario, Liuban Poyedo acercó a los matanceros con perforación al minuto 54. Pero Valdivia signó su segundo gol del cotejo (min. 71), y puso el 3-1 favorable a los de casa.

No obstante, los visitantes no se amilanaron y Gastón Avine logró el segundo gol yumurino en el minuto 79. Pero el pizarrón no se volvió a mover.

Esta fue la segunda victoria consecutiva en el torneo para los espirituanos, que se ubican en la primera plaza en excelentes condiciones para adueñarse de uno de los dos cupos que se disputan seis equipos a fin de intervenir en el venidero 102 Campeonato Nacional de Fútbol.

En los otros resultados de la fecha, Pinar del Río superó 1-0 a Mayabeque, con gol de José Ciprián en el minuto 57, en tanto Holguín y Artemisa empataron a cero.