Cuba pierde tope beisbolero con universitarios estadounidenses

5 Julio 2015
0

Con escenario este sábado en el BB&T Ballpark de Charlotte, Carolina del Norte, los estadounidenses lograron su tercera victoria frente a un revés, balance que cerrará el lunes, cuando se enfrenten nuevamente, luego de una jornada dominical de descanso.

Los locales abrieron el marcador en la primera entrada, con dos carreras, a las que se sumaron una en el sexto, cuatro en el séptimo, y cuatro en el octavo.

La tercera lechada de los norteamericanos la impidió Rudy Reyes en el noveno capítulo, cuando impulsó la única carrera de los visitantes.

El ganador del encuentro fue Robert Tyler, quien contó con apoyo de 16 imparables, dos de estos jonrones de Nick Banks y Ryan Howar, mientras que a la defensa le cometieron dos errores.

Con el revés cargó el abridor Ismel Jiménez, que durante su labor no encontró el respaldo ofensivo del equipo, así como también el defensivo, con cuatro pifias.

La alineación de la Isla fue con Roel Santos (CF), Yorbis Borroto (2B) , Frederich Cepeda Cruz (LF), Alexander Malleta Kerr (1B), Urmani Guerra (RF), Yosvani Alarcón (BD), Rudy Reyes (3B), Frank Camilo Morejón (R), Yordan Manduley (SS), con Ismel Jiménez como abridor.

En los dos primeros desafíos, Estados Unidos venció con idénticos marcadores de 2-0, en el segundo por la vía del cero jit, cero carreras, mientras que en el tercero, Cuba ganó 5-1.